10:57, 30 Января 2014 Версия для печати

В ГУ МВД России по Москве поведали о судьбе нетрезвого охранника из Таджикистана, которому посетитель кафе дважды выстрелил в голову

В результате конфликта, который возник в одном из московских кафе между посетителем и 38-летнем охранником, гражданином Таджикистана, последнего госпитализировали с тяжёлой открытой черепно-мозговой травмой и переломом височной кости. Примечательно, что охранник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошёл в ночь на четверг, 30 января, в кафе, расположенном на Халтуринской улице в Преображенском районе Москвы. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве не уточнили названия кафе, а также номер дома, в котором оно находится.

По данным радиостанции "Эхо Москвы", посетитель дважды выстрелил охраннику в голову и поспешил скрыться с места преступления. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Читайте также:

Источник в правоохранительных органах сообщил, что предстоит выяснить полицейским в деле о пожаре в Новой Москве

В СК РФ назвали имена военнослужащих, которые скончались в подмосковном госпитале от пневмонии, и поведали о ходе расследования этого инцидента

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»
16:50, 24 Января 2017
Почему Генпрокуратура выступила против статьи, по которой сидит Ильдар Дадин, попытался разобраться Sobesednik.ru
»