10:44, 30 Января 2014 Версия для печати

Стало известно, по обвинению в каком преступлении Джастин Бибер добровольно прибыл в полицию Торонто

Утром 30 января по московскому времени скандально известный поп-певец Джастин Бибер добровольно прибыл в полицию Торонто по обвинению в нападении на водителя лимузина, сообщила британская медиакомпания BBC.

Инцидент с нападением произошел два месяца назад, 29 декабря 2013 года. По версии обвинения, канадский певец, приехавший в лимузине на хоккейный матч с товарищами и телохранителем, нанес водителю автомобиля несколько ударов по голове и спине.

О том, признался ли Джастин Бибер в содеянном или прибыл в полицию с другой целью, не сообщается. В любом случае певцу будут предъявлены официальные обвинения, заявили полицейские.

Напомним, что несколько дней назад падкий на выходки молодой человек был задержан в пьяном виде и без прав за рулем автомобиля. Певца обвинили в совершении пяти преступлений сразу.

Добавим, что после множества инцидентов с Бибером уставшие и напуганные его поведением граждане США подписали петицию, в которой требуют от Белого дома выдворить певца за пределы страны. На момент написания заметки под документом подписались более 170 тысяч человек.

Читайте также:

Шериф округа Лос-Анджелес Стив Уитмор прокомментировал поведение певца Джастина Бибера, в доме у которого обнаружили наркотики

Джастин Бибер оскандалился после глупого комментария в музее жертвы Холокоста Анны Франк

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»