10:10, 27 Января 2014 Версия для печати

В пресс-службе МВД рассказали, чем закончился конфликт с поножовщиной, произошедший между посетителями одного из кафе в центре Москвы

Двое посетителей кафе поссорились, в результате конфликта один из них ударил другого ножом в область живота и нанёс ему травму предплечья.

Серьезный конфликт произошел между двумя мужчинами в одном из московских кафе приблизительно в 05:00 в понедельник, 27 января. В пресс-службе столичной полиции сообщили, что кафе находится по адресу улица Верхняя Радищевская, дом 15, корпус 2.

По предварительным данным, поссорившиеся не были знакомы ранее, конфликт произошел на почве "внезапно возникших неприязненных отношений". По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжких телесных повреждений.

Отметим, что накануне, 26 января, произошел еще один конфликт в московском кафе. Как писал "Собеседник.ру", на северо-востоке столицы злоумышленник напал на двух приезжих, распылив в их сторону газовый балончик и избив одного из них.

Читайте также:

Полицейские рассказали, как администратор московского ночного клуба изувечил двух подвыпивших посетителей

Стало известно, из-за чего в столице между продавцами рынка "Славянский мир" разгорелся конфликт, закончившийся убийством

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»