12:27, 27 Января 2014 Версия для печати

Стало известно, как бывшая подруга президента Франции Валери Триервейлер отреагировала на информацию о том, что она потеряла статус первой леди страны

Издание Daily Mail заявлет, что Валери Триервейлер, которая в настоящий момент совершает благотворительную поездку в Индию, даёт понять, что ещё любит Франсуа Олланда и не хочет уходить с мировой арены. Однако, по заявлениям представителя Елисейского дворца, в ближайшие дни Триервейлер в последний раз пользуется статусом супруги главы государства, совершая зарубежные поездки.

Валери Триервейлер, фактическая жена президента Франсуа Олланда, потеряла статус первой леди Франции после того, как глава государства в телефонном разговоре с представителями французского агентства новостей подтвердил информацию о разрыве с журналисткой.

Отметим, что Олланд принял решение самостоятельно, так как Триервейлер отказалась подписаться под этим заявлением. Также добавим, что с официального сайта Елисейского дворца уже удалена веб-страница Валери Триервейлер, более того - её официальную страницу в микроблоге Twitter также ликвидировали.

Напомним, ранее президент Франции Франсуа Олланд обещал прояснить статус Валери Триервейлер до поездки в Вашингтон, которая намечена на 9 февраля 2014 года.

Смотрите фотогалерею Семьи глав государств, где прощали измену [ФОТО]

Читайте также:

Выяснилось, какое прозвище получила от прислуги гражданская жена Франсуа Олланда, которая разбила уникальную вазу за 3 миллиона евро после ссоры с изменившим ей супругом

Стали известны подробности отказа президента Франции Франсуа Олланда от поездки на Олимпиаду в Сочи

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 21 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, как любители квестов превратили своё увлечение в успешный бизнес
»
12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»
11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»