09:25, 26 Января 2014 Версия для печати

Лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк подвёл итоги переговоров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем

 

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что президент Украины Виктор Янукович готов выделить несколько должностей в кабинете министров для оппозиции. Яценюк также заверил граждан, что оппозиция готова взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу страны.

В настоящее время в столице Украины происходят новые массовые акции протеста, связанные с недовольством политикой правящей власти. Арсений Яценюк рассказал, что президент Виктор Янукович уже согласился освободить всех задержанных и закрыть все уголовные дела, связанные с событиями.

Кроме того, Яценюк заявил, что оппозиция также будет добиваться отмены законов, которые "были позорно приняты не руками, а копытами позорным подвластным большинством 16 января", и принятия новой Конституции. "Во вторник, 28 января - судный день, мы не верим ни одному их слову. Мы верим только в дела", - заключил Яценюк.

Добавим, накануне, 25 января, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва предостерегла США от вмешательства в события, происходящие на Украине. По данным "Собеседник.ру", Лавров уверен, что со стороны иностранных государств не должно звучать никаких призывов, которые украинская оппозиция могла бы воспринять как поощрение к действию.

Смотрите фотогалереи:

Самые необычные подручные вооружения на киевских и других баррикадах [ФОТО]

5 шагов властей Украины навстречу Евромайдану [ФОТО]

Читайте также:

Власти Украины обвиняют участников Евромайдана в убийстве милиционера; в партии "Батькивщина" уверены, что украинским спецслужбам помогают российские; последние данные о событиях в Киеве

8 самых значимых побед Евромайдана

и другие материалы по теме НОВЫЙ ВИТОК ЕВРОМАЙДАНА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»