15:31, 24 Января 2014 Версия для печати

Выяснилось, какое наказание грозит музыканту Сергею "Пауку" Троицкому, устроившему погром в офисе "Аэрофлота" в Новосибирске

Сергей Троицкий

Сергей "Паук" Троицкий, лидер рок-группы "Коррозия металла", стал фигурантом дела о мелком хулиганстве. Обской городской суд Новосибирской области предъявил музыканту обвинение по статье 20.1 КоАП РФ и передал дело на рассмотрение в Бабушкинский районный суд Москвы.

Утром 24 января у Сергея Троицкого, собиравшегося вылететь из Новосибирска в Москву, завязался конфликт с сотрудниками аэропорта "Толмачево".

Как сообщает "Газета.ру", музыкант отказался сдать в багаж жидкости, которые запрещено провозить в ручной клади, после чего ему предложили пройти в офис "Аэрофлота" для разбирательства. Там Троицкий устроил погром, разбив оргтехнику. По словам очевидцев, Паук был нетрезв, от него сильно пахло алкоголем.

Сам Троицкий позднее объяснил свои действия в офисе "Аэрофлота" тем, что "спасал сотрудника полиции Анжелу от главного директора "Аэрофлота" Новосибирска".

Сергею Троицкому может грозить наказание в виде штрафа до 2,5 тысяч рублей или ареста сроком до 15 суток.

Ранее музыкант, прибывший в Новосибирск, чтобы подать в местный избирком документы для участия в качестве кандидата в выборах главы города, оказался в центре еще одного скандала. Новосибирские автомобилисты обратились в ГИБДД с требованием оштрафовать водителя Сергея Троицкого за нарушение правил парковки. Лимузин музыканта был припаркован у здания администрации города, в непосредственной близости от знака "Остановка запрещена".

Читайте также:

Сергей "Паук" Троицкий поведал, почему сорвалась его безумная акция по спасению Юлии Тимошенко с помощью котов

Музыкант Сергей "Паук" Троицкий обещает сделать Подмосковье "модным, с парком ужасов и летающими тарелками"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»