10:44, 23 Января 2014 Версия для печати

Следственные органы Воронежской области проинформировали о двойном убийстве детей, за которым последовало самоубийство их матери

Доярку из Воронежской области нашли повешенной в собственном доме. Там же находились тела двух детей умершей - девочек зарезали. Возбуждено уголовное дело, виновнику убийств грозит пожизненное заключение. 

В четверг, 23 января, стало известно, что в одном из сел Воронежской области были обнаружены двое мертвых детей и повешенная женщина, приходившаяся убитым малюткам матерью.

Как сообщает телеканал НТВ, в селе Верхнемамонского района Воронежской области сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены тела девочек пяти и шести лет с глубокими ножевыми ранениями грудной клетки. Детей обнаружили в одной из комнат жилого дома, в коридоре которого была найдена повешенной их мать.

Жители села характеризуют семью, в которой произошла эта трагедия, как нормальную и полноценную. Мать девочек работала дояркой. Информация об отце семьи у СМИ пока отсутствует.

На данный момент следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по факту «убийства двух и более лиц». Соответствующая статья УК предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Читайте также:

Выяснилось, при каких обстоятельствах в Московской области молодой человек убил свою 16-летнюю подругу

Следователи поведали о жестоком двойном убийстве с неожиданной концовкой, которое совершил волгоградский фермер

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»
06:03, 26 Мая 2017
Андрей Губин признался, что боли в лице не дают ему полноценно жить. Sobesednik.ru выяснил причины страданий певца
»
00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»