15:44, 20 Января 2014 Версия для печати

Появилась информация о задержании преступных авторитетов, устроивших "сходку" в московском ресторане

Правоохранительные органы пресекли крупную «сходку» «воров в законе». Оперативники задержали около 50 человек, в том числе Константина Васильева по кличке Костя Шрам.

20 января сотрудники полиции провели оперативно-профилактические мероприятия, направленные на противодействие организованным формам преступности, говорится на сайте МВД России.

Криминальные авторитеты встретились в ресторане «Строгинская пойма» на северо-западе Москвы. Сообщается, что в «сходке» участвовали представители криминальных структур Владимирской области, а также 42-летний «вор в законе» Константин Васильев по кличке Костя Шрам. На встрече преступники якобы собирались обсудить вопросы передела сфер влияния. 

Сообщается, что одному из бандитов – «вору в законе»  Владимиру Озерскому из Электростали – удалось скрыться до начала облавы. 

«Представляющие оперативный интерес» бандиты, включая Константина Васильева, были доставлены в отдел полиции. Задержанных, с которых уже сняли отпечатки пальцев, проверяют на причастность к тяжким и особо тяжким преступлениям.

Читайте также: 

В полиции Подмосковья рассказали, что стало с семьёй "вора в законе" Дато Мелкадзе, который 12 января скончался в больнице

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, из-за чего предположительно был расстрелян в Подмосковье "вор в законе" Дато Мелкадзе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»
12:29, 23 Апреля 2017
23 апреля певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Украину и запретили въезжать в страну из-за посещения Керчи
»