16:16, 18 Января 2014 Версия для печати

Владимир Путин объяснил, с чем связано то, что ряд задач в России может организовать лишь президент

Глава страны рассказал, что организация решения ряда задач в России требует президентского контроля в связи с необходимостью исполнять планы, которые были намечены в ходе предвыборной кампании 2012 года.

18 января Владимир Путин заявил, что решение ряда социально-экономических задач в России можно организовать лишь с высоты президентского уровня. Глава государства сделал это заявление в ходе интервью телеканалам BBC, ABC News, CCTV, «Россия 1», «Первому каналу» и информационному агентству Around the Rings.

Глава государства также отметил, что концентрировать усилия предполагается по нескольким основным направлениям, которые он считает принципиальными и наиболее важными. «Это связано с исполнением наших планов, которые были сформулированы в ходе предвыборной кампании», - объяснил Владимир Путин.

Напомним, что в минувшем году правительство столкнулось с трудностями в исполнении «майских указов» Владимира Путина. Как писал «Собеседник.ру», в ходе обращения президента к Федеральному собранию глава государства возложил личную ответственность за невыполнение этих обещаний на премьер-министра Дмитрия Медведева.

Читайте также:

Правительство РФ проинформировало, каким семьям и субъектам РФ будут выделены 41,7 миллиардов рублей

Появилась информация о том, как Владимир Путин проверит готовность Сочи к Олимпиаде и на каком горнолыжном курорте катался президент

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 24 Мая 2017
Певица Саша Project отсудила у изуродовавшего ее хирурга одной из столичных клиник 2,2 млн руб., узнал Sobesednik.ru
»
14:12, 24 Мая 2017
Глава Mitsubishi Motors Rus Наоя Накамура назвал основные условия возобновления продаж в России электромобилей i-MiEV
»
13:48, 24 Мая 2017
Лидером списка стала японская Toyota Corolla, которая была распродана за первый квартал 2017 года в количестве 297 тыс. штук
»