08:12, 17 Января 2014 Версия для печати

Адвокаты Евгении Васильевой, обнаружившие, что из дела против их подзащитной пропали шесть томов, рассказали о своих дальнейших действиях

Защитники Евгении Васильевой уже подготовили жалобу на следствие, в которой говорится о недопустимых действиях по отношению к их клиентке: она не может завершить ознакомление с материалами уголовного дела, так как в нем недостает шести томов.

По словам адвокатов главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, следователи намеренно утаивают от их подзащитной шесть томов материалов уголовного дела.

Речь идет о томах № 3, 4 и 32-35, сообщает 17 января "Газета.ру". Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков заявляет, что на просьбы предоставить данные материалы для ознакомления следователи отвечают: "Когда захотим, тогда и отдадим".

Юристы добавляют, что без пропавших томов невозможно составить полную картину преступлений, в которых обвиняется их подзащитная. "Все, что мы прочитали, не имеет никакой конкретики и четких доказательств", - считает Бороков.

Если Васильевой не будут предоставлены недостающие шесть томов уголовного дела, адвокаты намерены обратиться в суд.

Напомним, ранее защитники Евгении Васильевой сообщали, что главная фигурантка дела о хищениях в "Оборонсервисе" читает по 10 томов материалов своего уголовного дела в день, чтобы ускорить процесс передачи его в суд.

Читайте также:

О чем умолчала фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева в интервью Ксении Собчак

Обнародованы детали второго дела "Оборонсервиса" - о продаже земель Рослесхоза, по которому могут быть предъявлены обвинения Анатолию Сердюкову

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»