12:27, 15 Января 2014 Версия для печати

Зарубежные СМИ поведали, что может грозить рэперу Канье Уэсту за жестокое избиение обидчика его возлюбленной, Ким Кардашьян

По данным зарубежных СМИ, рэпер Канье Уэст, который избил молодого мужчину, назвавшего его возлюбленную и мать его ребёнка Ким Кардашьян "любовницей ниггера" и "грязной шлюхой", может серьёзно пострадать из-за данного скандала, потому что ранее он уже привлекался к суду за нанесение побоев. 

Инцидент с избиением произошёл утром в понедельник, 13 января, около офисного здания на оживлённой улице бульвара Уилшир. Некий молодой человек попытался проводить Ким Кардашьян и начал нецензурно выражаться по адресу папарацци. Кардашьян попросила оставить её в покое, на что мужчина отреагировал очень бурно: начал обзывать её и угрожать убийством. Затем в ситуацию вмешался рэпер и ударил обидчика кулаком.

В отношении музыканта уже началось расследование. Известно, что при появлении сотрудников правоохранительных органов Уэст поспешил скрыться. Его адвокаты пока никаких комментариев на данную тему не дают, а юристы Ким Кардашьян подали жалобу на обидчика девушки.

Читайте также:

Шериф округа Лос-Анджелес Стив Уитмор прокомментировал поведение певца Джастина Бибера, в доме у которого обнаружили наркотики

В смерти автора песни "Арлекино" появился неожиданный поворот

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»