16:07, 11 Января 2014 Версия для печати

Представители пресс-службы МВД по Республике Башкортостан рассказали, какое наказание грозит девушкам, которые избили полицейских, пытаясь защитить мигрантов в ночном клубе

На сотрудников МВД, которые приехали в один из клубов Уфы, напали посетительницы заведения и пытались отбить у них мигрантов, которых инспекция обнаружила в ходе проверки. Девушки также попытались завладеть табельным оружием полицейского. В результате нарушителям грозит до трёх лет лишения свободы.

Инцидент произошёл в ночь на субботу, 11 января, в клубе "Огни Черниковки", который расположен в северной части Уфы в жилом районе Черниковка. Об этом сообщают представители пресс-службы регионального главка МВД.

Кроме того, известно, что нарушители, которые были в состоянии алкогольного опьянения, нанесли телесные повреждения сотруднику правоохранительных органов и повредили служебный автомобиль.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники правоохранительных органов установики, что группа клуба "Огни Черниковки" в социальной сети "Вконтакте" закрыта, там проходит конкурс "на самого чёткого парня".

Читайте также:

Обнародована информация об ущербе, который нанёс страшный пожар древнейшему тибетскому городу Дукэцзон

В ГУ МВД России по Красноярскому краю раскрыли подробности шокирующей гибели подростка, который застрелился из самодельного оружия

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»