11:37, 11 Января 2014 Версия для печати

Алла Боссарт объяснила, как избиение экс-главы МВД Юрия Луценко отразится на "болоте" Евромайдана

Известный писатель и журналист Алла Боссарт заявила «Собеседник.ру», что избиение Юрия Луценко, которое произошло на Евромайдане в центре Киева в ночь на 11 января, никак не отразится на судьбе протестных митингов: массовые беспорядки продлятся еще несколько месяцев и ликвидируются сами собой.

- В любом случае, Евромайдан никто силой разгонять не собирается и не будет. Скорее всего, он исчезнет сам. Однако на это потребуется немало времени. Конечно, исключено, что Евромайдан затянется на долгие годы, но он может продлиться в течение еще нескольких месяцев. События могут развиваться самым неожиданным образом, несмотря на то, что Евромайдан уже сейчас напоминает «болото». Есть вероятность, что часть власти на Украине после окончания Евромайдана сменится.

Ранее известный политолог, директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин заявил нащему изданию, что избиение Юрия Луценко может стать ритуальной жертвой, которая воскресит Евромайдан (Подробности).

Напомним, как сообщал «Собеседник.ру», экс-глава МВД Украины Юрий Луценко был в числе людей, которые блокировали автобусы с бойцами, требуя показать удостоверения и снять маски, чтобы видеть их лица и идентифицировать, как они идентифицируют митингующих. Бойцы вышли из автобусов и начали бить людей (Подробности).

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читайте также:

Начальник СУ МВД Украины поведал, каким образом глава оппозиционной партии "Удар" Виталий Кличко связан с преступниками, которых подозревают в зверском избиении журналистки Татьяны Чорновил

Леонид Поляков: Положение украинской власти, жонглирующей между двумя центрами силы, уникально. Но у Януковича остается все меньше простора для маневра

и другие материалы о ЖЕСТОКОМ ИЗБИЕНИИ ЭКС-ГЛАВЫ МВД И НОВОМ ВИТКЕ ЕВРОМАЙДАНА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»