12:49, 10 Января 2014 Версия для печати

Пресс-служба МВД России поведала, из-за чего двое мужчин в Кемеровской области на спор отрезали себе уши

10 января пресс-служба ГУ МВД России сообщила, что 7 января двое жителей Кемеровской области отрезали себе уши в результате перебранки после товарищеского турнира по армрестлингу. Мужчины не поделили пьедестал победы и оба решили разделить участь проигравшего.

Инцидент произошел 7 января в Гурьевском районе Кузбасса. С полученными травмами пострадавшие были доставлены в больницу.

Как сообщают сотрудники полиции, изрядно выпившие мужчины во время рождественского застолья устроили состязание по армрестлингу, установив правило: проигравший отрезает себе ухо. После двух туров между собутыльниками вышла ничья, и мужчины затеяли спор. Придя в итоге к выводу, что условия нужно исполнять, оба спорщика попытались самостоятельно отрезать себе по уху.

В больнице, куда скорая помощь доставила горе-спорщиков, у одного из мужчин врачи диагностировали травматическую ампутацию левой ушной раковины, у второго — частичную ампутацию левого уха. По факту происшествия полиция проводит доследственную проверку.

"Собеседник" уже писал о подобных случаях. Например, в 2012 году на проспекте Мира неонацисты убили гражданина Узбекистана и отрезали ему ухо, а в 2011-ом житель Омска во время драки откусил ухо своему товарищу.

Читайте также:

Сотрудники московской полиции проинформировали о том, с чего начался конфликт на Белорусском вокзале, где 10 января расстреляли трех человек

Обнародованы первые итоги расследования серии убийств в Ставропольском крае; составлен фоторобот подозреваемого

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»