08:57, 09 Января 2014 Версия для печати

В МВД сообщили, какие последствия ждут московского полицейского, который 8 января насмерть сбил мужчину, переходившего улицу

На северо-западе столицы полицейский сбил насмерть пешехода, переходившего улицу. В ГУ МВД по Москве заявили, что сотрудник незамедлительно будет уволен из органов правопорядка, а его начальство привлекут к дисциплинарной ответственности.

В среду, 8 января, в 19:40 возле дома 27 по улице Кулакова полицейский сбил мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Инцидент произошел с работником МВД в свободное от службы время, он находился в гражданской одежде за рулем личного автомобиля Lada Kalina, сообщает ГУ МВД по Москве.

Сразу после наезда на мужчину полицейский вызвал «скорую помощь» и сотрудников ГИБДД, однако пострадавший скончался в подъехавшей машине «неотложки».

Представитель ГУ МВД добавил, что по результатам медицинского освидетельствования алкогольного опьянения у нарушителя не выявлено. Уточняются для передачи данных в органы следствия и принятия процессуального решения все обстоятельства произошедшего.

Читайте также:

Начальник пресс-службы УТ МВД по ПФО Светлана Яписова сообщила, где и как будет похоронен полицейский, погибший при взрыве 29 декабря в Волгограде, а также новые данные о количестве погибших

Полиция Подмосковья сообщила о том, как хозяин дома в Пушкино расстрелял двух приезжих

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»