18:54, 05 Января 2014 Версия для печати

Появились новые данные о судьбе пострадавших в терактах 29 и 30 декабря в Волгограде; губернатор установил новый режим чрезвычайной ситуации в регионе

4 января губернатор Волгоградской области Сергей Боженов снял режим чрезвычайной ситуации, введенный на территории Волгограда после двух терактов 29 и 30 декабря. Также известно, что двое пострадавших в теракте выписаны из больницы, а еще двое доставлены в Москву.

По состоянию на вечер 5 января в больницах Москвы и Волгограда остается 61 пострадавший.

Двое пациентов уже выписаны из больницы имени Фишера в городе Волжском. Также представители Минздрава сообщают о двоих пострадавших, доставленных спецбортом в Москву. Мужчины находятся в тяжелом состоянии, их лечение планируется проводить в больнице номер 36 и в НИИ им. Склифософского.

Добавим, что, несмотря на подписанный губернатором Волгоградской области указ об отмене режима чрезвычайной ситуации, в регионе сохраняется «желтый» - повышенный - уровень террористической угрозы.

Напомним, что два мощных взрыва прогремели в Волгограде 29 и 30 декабря. В результате теракта погибли 34 человека, ранения получили более 70 человек. Первый взрыв произошел в помещении вокзала: террористка-смертница активировала бомбу, испугавшись приближающегося полицейского. Второй взрыв произошел в троллейбусе №15А, в котором находились десятки пассажиров, отправлявшихся на работу.

Читайте также:

Зарубежные СМИ поведали, кто может иметь отношение к терактам в Волгограде и почему визит Путина в город был инсценировкой

Появились подробности акции в Волгограде, в ходе которой чудотворная икона облетела город

И другие новости по теме ТЕРАКТЫ 29 И 30 ДЕКАБРЯ В ВОЛГОГРАДЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»