17:09, 03 Января 2014 Версия для печати

Стало известно, как правительство Израиля готовится к приближающейся смерти бывшего премьер-министра Ариэля Шарона

Состояние экс-премьера Израиля Ариэля Шарона признано критическим. Как сообщает профессор Зеэв Ротштейн, руководитель больницы, в которой находится Шарон, бывшему главе Израиля осталось жить считанные дни.

Профессор Зеэв Ротштейн отметил, что состояние здоровья Ариэля Шарона не улучшается, а многие органы больного перестают функционировать, или же их работа серьезно нарушена.

Зеэв Ротштейн также добавил, что единственная лечебная помощь, которую оказывают находящемуся в коме Шарону, – это поддерживающая терапия. «С учетом возраста пациента и состояния его организма, мы ожидаем дальнейшего ухудшения его состояния», - заявил главврач.

Кроме того, британский телеканал ITV сообщил, что правительство Израиля уже готовится к похоронам бывшего лидера.

Напомним, что Ариэль Шарон, занимавший положение премьер-министра Израиля с 2001 по 2006 годы, а ранее пребывавший на постах министра сельского хозяйства, строительства, обороны и других, получил 4 января 2006 года серьезный инсульт, после которого впал на восемь лет в кому.

Читайте также:

Представитель израильской полиции озвучил данные о количестве погибших в результате взаимных ракетных ударов, которые впервые за полгода нанесли по территории друг друга Ливан и Израиль

Процесс экстрадиции из Израиля подозреваемого в педофилии священника Глеба Грозовского может закончится, так и не начавшись

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»
20:03, 27 Мая 2017
Скандальные подробности закулисья популярного телешоу «Холостяк» – в специальном расследовании Sobesednik.ru
»