18:37, 02 Января 2014 Версия для печати

Появились подробности страшного инцидента, в результате которого фламандский модельер Стийн Хелсен, автор костюма Человека-Паука, выпал с балкона

По следственным данным, фламандский модельер Стийн Хелсен, известный тем, что разработал костюм Человека-паука, выпал с балкона гостиницы, причём при падении он разбил стеклянный навес над входом отеля, а после упал на крышу автомобиля, который был припаркован рядом. Известно, что мужчина отделался несколькими передомами.

Инцидент произошёл в ночь с 31 декабря на 1 января в гостинице Royal Windsor в Брюсселе. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Однако сотрудники правоохранительных органов не сообщают, с какого точно этажа упал модельер.

Отметим, что Стийну Хелсену в 2013 году пришлось обратиться к психологу из-за того, что его компания столкнулась с финансовыми трудностями. Вероятно, в связи с этим в ходе расследования инцидента будет не исключена версия о самоубийстве.

Стийн Хелсен работал над костюмом Человека-паука для одноименного фильма с Тоби Магуайром в главной роли. Также Хелсен сотрудничал с Вивьен Вествуд, Валентино и Армани и создавал одежду для голливудских знаменитостей - Робби Уильямса, Хью Гранта и Киану Ривза.

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов обнародовали подробности ДТП, участником которого стал известный актёр Даниил Страхов

Один из членов семьи знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера сообщил шокирующие подробности о здоровье спортсмена

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»