09:51, 01 Января 2014 Версия для печати

Владимир Путин прибыл в Волгоград; Дмитрий Песков пояснил, почему в новогоднюю ночь жители Чукотки и Москвы услышали разные версии обращения президента

Владимир Путин

Президент Владимир Путин, встретивший Новый год в Хабаровске, чтобы поддержать пострадавших от наводнения летом 2013 года, утром 1 января прибыл в Волгоград, где провел совещание по борьбе с терроризмом.

Как сообщают российские СМИ утром в среду, 1 января, Владимир Путин также посетил раненых в результате терактов 29 и 30 декабря, а затем почтил память погибших, возложив цветы к месту второго теракта - взрыва в городском троллейбусе.

Ранее стало известно, что в связи с терактами в Волгограде Владимир Путин перезаписал свое традиционное новогоднее обращение к россиянам. В новой версии речи президент пообещал "уверенно, жестко и последовательно продолжать борьбу с террористами до полного их уничтожения".

На Камчатке, Чукотке и в Магаданской области, где Новый год наступил раньше, прозвучало президентское поздравление, записанное до терактов в Волгограде. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков объяснил это тем, что вторую версию обращения не получилось вовремя отправить на Дальний Восток.

Читайте также:

Почему России не спастись от новых терактов

Следователи рассказали о прошлом Павла Печенкина, который подозревается в совершении теракта в волгоградском троллейбусе

и другие материалы о ТЕРАКТАХ 29 и 30 ДЕКАБРЯ В ВОЛГОГРАДЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»