16:03, 31 Декабря 2013 Версия для печати

Обнародованы подробности пьяного дебоша, который заставил рейс Москва-Дубай совершить вынужденную посадку в Шымкенте 31 декабря

В ходе полета рейса Москва-Дубай один из пассажиров перебрал с алкоголем и подрался с соседом по креслу. Экипаж самолета связал молодого человека, после чего он попытался разбить иллюминатор воздушного судна. Было принято решение о вынужденной посадке в Шымкенте.

Во вторник, 31 декабря, самолет, выполнявший рейс Москва-Дубай, был вынужден приземлиться в казахском городе Шымкенте из-за молодого авиадебошира, сообщает «Газета.ру».

25-летний пассажир воздушного судна, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подрался с одним из соседей по креслам. Чтобы угомонить буяна, команда самолета решила его связать. Однако эта мера не смогла окончательно остановить хулигана, и он попытался разбить иллюминатор.

Командир самолета принял решение о вынужденной посадке. Воздушное судно приземлилось в аэропорту казахского города Шымкент, где авиадебошир был передан в руки местных правоохранительных органов.

В отношении молодого хулигана будет принято процессуальное решение.

В последнее время случаи «пьяных дебошей» происходят регулярно, в связи с чем разрабатываются новые методы для борьбы с подобными происшествиями. Как писал «Собеседник.ру», последней такой инициативой было предложение Ространснадзора в несколько раз поднять штрафы за дебоширство на борту, который сегодня составляет 5000 рублей.

Смотрите фотогалерею Самые скандальные выходки высокопоставленных пассажиров на борту самолета [ФОТО]

Читайте также: 

Выяснилось, какой тюремный срок грозит авиадебоширу Сергею Кабалову, признанному виновным в попытке угнать самолет Москва - Хургада

Стали известны новые подробности по делу Андрея Третьякова, который 15 декабря устроил пьяный дебош в самолёте Красноярск-Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»