10:47, 31 Декабря 2013 Версия для печати

Правоохранители поведали, что стало с мужчиной, который 31 декабря совершил самосожжение около отдела полиции в Ленобласти

Сотрудникам правоохранительных органов удалось потушить огонь, который вспыхнул в результате совершения самосожжения мужчины около отдела полиции в Ленинградской области 31 декабря. Известно, что пострадавший был госпитализирован в тяжёлом состоянии и с термическими ожогами.

Инцидент с самосожжением произошёл во вторник, 31 декабря, в дежурной части ОМВД России по Приозёрскому району Ленинградской области. В 02:20 мужчина позвонил в часть и попросил выйти к нему сотрудника полиции. После того, как это требование было выполнено, неизвестный поджег на себе одежду, ранее облитую горючей жидкостью, и побежал к отделению полиции. 

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются причины и мотивы, которым руководствовался мужчина, а также его личность.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют, не состоит ли пострадавший на учёте в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Читайте также:

В ГУ МВД РФ по Свердловской области раскрыли личность гражданина Киргизии, совершившего самосожжение в Екатеринбурге, и другие его личные данные

Стали известны первые данные о состоянии здоровья девушки, которая совершила самосожжение на севере Москвы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»