12:02, 27 Декабря 2013 Версия для печати

В администрации Мурманской области прокомментировали информацию о драке депутатов на корпоративе; в полиции Петербурга расследуют подобный инцидент

Информацию о драке депутатов Мурманской области на предновогоднем приеме у главы региона Марины Ковтун, появившуюся в СМИ, в пресс-службе администрации опровергли. Полиция Петербурга выясняет обстоятельства драки в развлекательном заведении, где одна из фирм проводила новогодний корпоратив.

Накануне, 26 декабря, сообщалось, что неформальная встреча губернатора Мурманской области Марины Ковтун с депутатами, проходившая в ночном клубе, закончилась массовой дракой.

Утром 27 декабря пресс-служба администрации региона опровергла эту информацию, заявив, что "если что-то и произошло, то это было за рамками встречи", сообщают российские СМИ. В местном ГУ МВД заявили, что никто из участников мероприятия с заявлением в полицию не обращался.

На сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу сообщается о драке, произошедшей в ночь на 27 декабря в развлекательном заведении в Калининском районе города. Как удалось установить следователям, инцидент произошел во время новогоднего корпоратива одной из компании, на котором присутствовало порядка 500 человек.

Заявлений в полицию не поступало. Однако по результатам разбирательства "четверо граждан были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство".

Читайте также:

Стали известны детали инцидента в Москве, где в ходе драки молодой африканец лишился глаза

Депутат-коммунист Александр Ющенко прокомментировал произошедший 7 декабря конфликт между его однопартийцем и экс-сотрудником ФСБ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»
11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»
10:37, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru разобрался в обратном эффекте ограничения зарплат во внебюджетных госфондах
»