17:13, 27 Декабря 2013 Версия для печати

Директор Санкт-Петербургской ритуальной компании опровергла информацию о том, что сотрудники её фирмы устроили драку на корпоративе, и объяснила, почему это не могли быть они

Директор Санкт-Петербургской ритуальной компании Наталья Терещенко сообщила, что на корпоративе в развлекательном центре "Гигант-холл" устроили драку сотрудники не её фирмы. Женщина заявила, что в центре присутствовало лишь 40 сотрудников её компании, они покинули заведение ещё до полуночи и не имеют никакого отношения к произошедшему позже конфликту. К тому же, все сотрудники ее компани являются женщинами.

По данным "Ленты.ру", сотрудники похоронного бизнеса ежегодно проводят новогодние вечера в развлекательном центре "Гигант-холл". Туда съезжаются сотрудники разных ритуальных фирм.

Что касается самих виновников драки, то задержанные дебоширы сами заявили о своей принадлежности к Санкт-Петербургской ритуальной компании. При этом мужчины начали угрожать полицейским тем, что во время похорон не станут их закапывать.

Добавим, что ранее появилась информация о том, что в ночь на 27 декабря в развлекательном заведении в Калининском районе произошла массовая драка. Как узнал "Собеседник.ру", инцидент произошёл во время новогоднего корпоратива одной из компании, на котором присутствовало порядка 500 человек.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники правоохранительных органов составили на четырёх задержанных дебоширов административные протоколы о мелком хулиганстве.

Читайте также:

Как прошел новогодний корпоратив Госдумы за счет депутатов

5 важных советов, как не опозориться на новогоднем корпоративе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»