09:55, 26 Декабря 2013 Версия для печати

Knight Frank составила список самых дорогих улиц мира и объяснила, почему московская Остоженка заняла в нём седьмое место

На московской улице Остоженка, которая находится рядом с Храмом Христа Спасителя и парком Горького, стоимость жилья составляет $29 тысяч за 1 квадратный метр. Известно, что это на 8% дороже жилья на легендарной Пятой авеню Нью-Йорка. Там квартиры продаются за $28 тысяч за 1 квадратный метр.

Таким образом, улица Остоженка вошла в рейтинг самых дорогих районов в мире по стоимости жилья и заняла седьмое место. Рейтинг впервые составила консалтинговая компания на рынках недвижимости Knight Frank.

Добавим также, что возглавляет список Поллокс-Пас в Гонконге, где квартира стоит $120 тысяч за 1 квадратный метр. В рейтинг также вошёл лондонский Кенсингтон-Гарденс ($170 тысяч за 1 квадратный метр) и авеню Принцессы Грейс в Монако ($86 тысяч за 1 квадратный метр).

На четвёртом месте расположена улица-бульвар Генерала де Голля на курорте Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу Франции, где стоимость жилья достигла $120 тысяч за 1 квадратный метр. Замыкает пятерку авеню Монтень, в этом районе стоимость жилья составляет $26 тысяч за 1 квадратный метр.

Читайте также:

Как работают платные парковки в центре Москвы

Организаторы митинга кавказцев на Манежной площади в Москве 26 января объяснили, как они наберут миллион участников

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»