14:41, 25 Декабря 2013 Версия для печати

Власти Украины рассказали, как принимаются решения о запрете на въезд в страну иностранным гражданам

Украинские власти подтвердили, что ряду иностранных граждан запрещен въезд на территорию страны. Однако в службе безопасности «Незалежной» подчеркнули, что решение по каждому лицу принимается отдельно и списка невъездных персон не существует.

В среду, 25 декабря, Служба безопасности Украины подтвердила, что в ноябре-декабре 2013 года в интересах обеспечения национальной безопасности страны было принято решение о временном запрете въезда на Украину ряда иностранных граждан. Об этом сообщается на сайте службы.

Решения о временном запрете на въезд в страну принимаются в соответствии с пунктом 1 статьи 13 закона Украины «О правовом статусе иностранцев». По утверждению властей государства, это осуществляется с целью обеспечения национальной безопасности. Правоохранительные органы отмечают тот факт, что решение по каждому из иностранных граждан принимается отдельно, «а не по так называемому «Списку», который распространяют СМИ».

Напомним, что ранее появилась информация о том, что на Украину запрещен въезд 36 иностранным гражданам. Как писал «Собеседник.ру», среди лиц, которым нельзя пересекать границу страны, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читайте также:

Лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк рассказал, кто вступит в новую организацию "Майдан"; последние данные о "Народном вече" в Киеве 22 декабря

4 мнения о том, как и когда закончится Евромайдан

и все о ЕВРОМАЙДАНЕ И МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКАХ В КИЕВЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»