11:25, 24 Декабря 2013 Версия для печати

В пресс-службе ГУ МВД по Москве поведали, кто пострадал от действий полицейского, который выстрелил, пытаясь утихомирить хулиганов в подмосковной электричке

Представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве сообщил, что в подмосковной электричке произошёл инцидент со стрельбой. Сотрудник уголовного розыска отдела полиции по Войковскому району Москвы заметил в вагоне двух мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и приставали к гражданам. Правоохранитель сделал замечание хулиганам, разгорелся конфликт, в ходе которого хулиганы нанесли мужчине побои, а также пытались отобрать у него служебное оружие. Полицейскому пришлось произвести выстрел.

Инцидент произошёл во вторник, 24 декабря, в подмосковной электричке, которая следовала в Истринский район Московской области. Об этом сообщает "Газета.ру".

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать хулиганов и доставить их в ближайший отдел полиции. В настоящее время по факту нападения проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Похожий случай произошёл в воскресенье, 22 декабря. В электричке неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по пассажирам. По данным "Собеседника.ру", один из пассажиров электрички пострадал.

Читайте также:

Ограбленный в Москве калужанин рассказал, с какой целью он привёз с собой 4 миллиона рублей, отнятых бандитами

Представитель Госавтоинспекции обнародовал данные о количестве пострадавших в страшном ДТП с участием четырёх автомобилей на Зубовском бульваре в центре Москвы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»