13:25, 23 Декабря 2013 Версия для печати

В ГУ МВД России по Москве озвучили данные о пострадавших в массовой драке в армянском ресторане на проспекте 60-летия Октября, а также раскрыли подробности конфликта

По данным представителя ГУ МВД России по Москве, между двумя группами мужчин произошёл конфликт, который впоследствии перерос в массовую драку. В результате потасовки несколько человек получили телесные повреждения, двое были госпитализированы. Известно, что один из госпитализированных получил ножевое ранение в ногу, а другой - огнестрельное ранение в голову.

Инцидент произошёл приблизительно в 07:00 в понедельник, 23 декабря, около дома 8 на Проспекте 60-летия Октября в армянском ресторане Yan's House. Об этом сообщает телеканал "НТВ".

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего. Выясняются причины драки, а также точное количество участников и пострадавших.

Добавим, что похожий случай произошёл в ночь на 7 декабря 2013 года. Жители Арзамаса в местном кафе "Очаг" вступили в конфликт с выходцами из Средней Азии. Как стало известно "Собеседник.ру", в результате конфликта один из жителей Арзамаса, 26-летний Александр Слакаев, был убит.

Читайте также:

Стало известно, кто производил опасный препарат, из-за которого в Китае погибли несколько новорождённых

Выяснилась степень тяжести травм мужчины, который открыл стрельбу на выезде из "Сколково"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»