15:30, 20 Декабря 2013 Версия для печати

Президент "Рубина" Валерий Сорокин рассказал, что заставило отправить в отставку главного тренера Курбана Бердыева

Президент ФК «Рубин» Валерий Сорокни сообщил, что основной причиной кадровых изменений в команде стала обстановка, сложившаяся в клубе. Кроме того, возможным основанием для отставки Курбана Бердыева могло стать неудовлетворительное выступление клуба в чемпионате.

20 декабря на попечительском совете футбольного клуба «Рубин» было принято решение досрочно расторгнуть контракт с главным тренером команды Курбаном Бердыевым. Кроме того, прекращены контракты с генеральным директором Андреем Громовым, а также вице-президентом Камилем Исхаковым, сообщает РБК.

Президент футбольного клуба Валерий Сорокин утверждает, что основанием для кадровых изменений является определенная обстановка, сложившаяся в команде. Поэтому попечительский совет и учредители клуба решили «внести кадровые коррективы», - пояснил он.

Однако многие видят неудовлетворительные результаты команды, которая ушла на зимнюю паузу в российском первенстве на 10-й строчке турнирной таблицы, основной причиной отставки Курбана Бердыева, бессменного тренера казанского «Рубина» на протяжении 12 лет.

Напомним, что накануне президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выступил с резкой критикой выступления команды в нынешнем сезоне и пригрозил увольнениями руководству и тренерскому штабу. «За такие деньги играть таким образом и позорить нас!», - возмущался Минниханов на ежегодной встрече президента республики с журналистами.

Читайте также:

Уволенный из "Зенита" Лучано Спаллетти рассчитается за долги Газпрома?

Президент УЕФА объяснил, почему союз просит уменьшить количество случаев, в которых игрока удаляют с поля

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»