16:37, 18 Декабря 2013 Версия для печати

Сергей "Паук" Троицкий поведал, почему сорвалась его безумная акция по спасению Юлии Тимошенко с помощью котов

В ЖЖ лидера группы "Коррозия Металла" Сергея Троицкого сообщается, что на Украине музыкант был снят с поезда вместе с котами, перевозившимися "Пауком" для атаки харьковской больницы, в которой находится осужденная Юлия Тимошенко.

В блоге Сергея Троицкого уточняется, что задержан он был на станции "Казачья Лопань" в Харьковской области, где таможенники сняли с поезда самого музыканта и несколько клеток с котами.

Сотрудники таможни не пускали Троицкого и котов без предъявления санэпидемических справок "за подписью Анищенко", говорится в блоге. Под этим именем автор поста, вероятно, имел в виду Геннадия Онищенко, который, однако, не имеет права подписания подобных документов, поскольку уже не является главой Роспотребнадзора.

Пока происходит разбирательство со справками, команда "Паука" ищет альтернативные варианты переправки котов. Один из них - использование катапульт. "В небе коты будут приравнены к птицам", - говорится в сообщении. - "соответственно им <...> не нужно будет никаких справок". Почему для акции нельзя использовать местных котов, не уточняется.

Ранее Сергей Троицкий в своем твиттере сообщал об идее штурмовать с помощью котов больницу, в которой пребывает Юлия Тимошенко.

Напомним, что "Паук" собирается баллотироваться в мэры Новосибирска несмотря на неудачную попытку стать мэром Химок и Жуковского.

Юлия Тимошенко является задержанной по вынесенным в 2011 году обвинениям в превышении полномочий премьер-министра. До помещения в харьковскую больницу №5 Тимошенко отбывала срок в исправительной колонии в Харькове. Освобождение Тимошенко было одним из условий для заключения договора о Евроинтеграции. Сейчас экс-премьер-министр находится в критическом состоянии.

Читайте также:

Стало известно, какую песню группы "Коррозия металла" внесли в Федеральный список экстремистских материалов

Что ждет Юлию Тимошенко после сорвавшегося отъезда в Германию

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»