11:53, 18 Декабря 2013 Версия для печати

Представители Хабаровского суда объявили, почему дело женщины, сбившей шесть человек, закончилось назначением условного срока

Женщине, сбившей шесть человек, включая ребенка, в Хабаровске, назначено условное наказание с испытательным сроком. Пострадавшие получили различные увечья, одна из них уже около полугода проходит курс лечения. Сообщается, что это было первое правонарушение женщины, кроме того, она сотрудничала со следствием, в результате чего приговор и оказался столь мягким.

В среду, 18 декабря, стало известно, что сбившая шесть человек жительница Хабаровска получила условную меру наказания.

В соответствии с материалами дела, в июле 2013 года женщина, управляя автомобилем Nissan March, не справилась с управлением и въехала в остановку, в результате чего пострадали шесть человек, включая ребенка. Все они получили травмы различной степени тяжести. Одна из пострадавших до сих пор находится на лечении после аварии.

Как сообщают местные СМИ, Железнодорожный районный суд Хабаровска вынес приговор, в соответствии с которым женщина, управлявшая иномаркой, лишена свободы условно. Приговор к лишению свободы на один год и два месяца был вынесен виновной с отметкой об испытательном сроке в течении трех лет, после чего женщину лишили водительских прав.

Представители суда учли, что это было первое правонарушение женщины, кроме того все пострадавшие остались живы. Виновница ДТП также активно сотрудничала со следствием, что и привело к мягкому приговору в виде условного срока лишения свободы.

Читайте также:

Обнародованы обстоятельства аварии, в которой "Порше Кайен" задавил трёх человек на Минском шоссе

Появилась информация о ДТП на северо-востоке столицы, в результате которого пострадали женщина и ребенок

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»