10:35, 17 Декабря 2013 Версия для печати

В ГУ МВД по Свердловской области поведали, как беременная женщина помогла супругу угнать служебный автомобиль инспекторов ДПС

В Екатеринбурге мужчина угнал автомобиль ВАЗ-21144 сотрудников ДПС. В угоне машины посодействовала жена: во время составления протокола к полицейским выбежала женщина на последних сроках беременности, которой сделалось дурно. Пока инспекторы оказывали ей помощь, мужчина заскочил в салон заведённой служебной машины и скрылся в неизвестном направлении. Беременной женщиной оказалась жена угонщика.

Инспекторы ДПС приехали к мужчине домой для того, чтобы составить протокол: преступник находился в розыске по статье "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством".

Автомобиль сотрудников ДПС позже был обнаружен на улице Ухтомской. В настоящий момент ведётся розыск угонщика. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области.

Читайте также:

Пресс-секретарь авиакомпании "Таймыр" Ирина Воробьёва уведомила, что будет с пассажирами Boeing-737-800, который совершает вынужденную посадку из-за серьезной поломки

Следователи описали сбежавшего из психиатрической больницы преступника и сообщили, как ему удалось это сделать

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»