17:41, 17 Декабря 2013 Версия для печати

Выяснилось, как "Газпром" скроет проведение корпоратива в Сочи вопреки требованиям Владимира Путина

17 декабря сообщается, что компания "Газпром" проведет в Сочи новогодний корпоратив, приуроченный к открытию построенного компанией общественно-культурного центра "Галактика".

Открытие центра состоится 20 декабря в Сочи. "Галактика" - одно из зданий, построенных в рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года.

Событие прокомментировал Алексей Миллер, глава холдинга. По словам Миллера, на мероприятии будут подводиться итоги 100-процентной реализации олимпийской программы, которая была возложена на "Газпром"; также сотрудники отметят открытие нового здания и отпразнуют Новый год, сообщает Lenta.ru.

Отметим, что Миллер не упомянул слово "корпоратив", но, очевидно, именно этим термином можно будет охарактеризовать данное мероприятие, которое при этом, как следует из слов Миллера, будет оплачено из средств газового гиганта.

Напомним, что в начале декабря президент России Владимир Путин заявил, что он не против корпоративных праздников госкомпаний, но только если они будут проводиться за счет сотрудников. Идею запрета бюджетной оплаты праздников предложил Общероссийский народный фронт.

От корпоративов, оплаченных из бюджета компаний, уже отказались "Роснефть", "Ростех" и ОАК. "Почта России" также отказалась от проведения новогодних мероприятий, а Внешэкономбанк отправил средства, предполагавшиеся для корпоратива, в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

Читайте также:

Эх, прокучу! Сколько потратят на новогодние корпоративы крупнейшие госкомпании

Просочилась информация о том, какие объекты олимпийской инфраструктуры будут безвозмездно переданы "Газпрому"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»