15:52, 17 Декабря 2013 Версия для печати

Провластный сенатор Вадим Тюльпанов сообщил, за какое женское качество он предложил наградить Надежду Толоконникову

Петербургский сенатор-единоросс Вадим Тюльпанов в своем твиттере назвал Надежду Толоконникову, участницу панк-группы Pussy Riot, самой красивой девушкой России.

Вадим Тюльпанов — первый не состоящий в оппозиции политик, одаривший Надежду Толоконникову комплиментом. На своей странице в твиттере сенатор написал: «Мне кажется, что Надежду Толоконникову можно номинировать на самую красивую девушку России.( по всем критериям!)».

Тюльпанов также отметил красоту другой участницы Pussy Riot, Марии Алехиной, однако «как мужчина», сенатор восторгается именно Толоконниковой. Чиновник говорит о красоте не только внешней, но и духовной. «Она с достоинством пережила все то, что ей выпало», - пишет сенатор о Толоконниковой. При этом, как отметил Тюльпанов, к поступку, за который девушка получила два года колонии, он относится отрицательно.

Петербургский депутат Виталий Милонов отреагировал на неожиданную симпатию сенатора к Толоконниковой негативно. И хотя Милонов не желает девушке тюремного заключения, «восторгаться мерзостью» он, по собственному признанию, не может.

Напомним, что 17 августа 2012 года Надежда Толоконникова и Мария Алехина были приговорены к двум годам колонии общего режима за хулиганство по мотивам религиозной вражды. Наказание девушки получили за «панк-молебен», который группа Pussy Riot исполнила в шапках-балаклавах в Храме Христа Спасителя в феврале 2012 года.

Последние три месяца Толоконникова находится в тюремной больнице. Девушку перевели в лечебное заведение после того, как 23 сентября она объявила голодовку. Срок заключения Надежды Толоконниковой подойдет к концу в марте 2014 года. Толоконникова останется в больнице до конца срока.

Смотрите фотогалерею Самые грандиозные пролеты Pussy Riot на престижных премиях [ФОТО]

Читайте также:

Петр Верзилов рассказал об условиях в тюремной больнице, в которой Надежда Толоконникова останется до освобождения

Следственный комитет Мордовии прокомментировал отказ в возбуждении уголовного дела по заявлению Надежды Толоконниковой

И другие новости по теме СКАНДАЛЫ НАДЕЖДЫ ТОЛОКОННИКОВОЙ В ЗАКЛЮЧЕНИИ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»