08:46, 16 Декабря 2013 Версия для печати

В полиции сообщили о признаках поддельности удостоверения служащего Минприроды, которое имел при себе авиадебошир рейса Красноярск - Москва

Авиадебошир, из-за которого самолет, летевший из Красноярска в Москву, пришлось экстренно посадить в Новосибирске, имел при себе удостоверение помощника главы Министерства природных ресурсов России. Между тем в полиции сообщают об отсутствии в документе печати. Против авиадебошира могут возбудить уголовное дело.

Самолет, следовавший рейсом Красноярск - Москва, совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за нетрезвого авиадебошира вечером в воскресенье, 15 декабря.

Как сообщает "Газета.ру", у задержанного мужчины 1968 года рождения было обнаружено удостоверение помощника министра природных ресурсов России. Между тем в полиции отмечают, что документ не имеет печати, а также в нем не указан срок действия, что дает основания усомниться в подлинности удостоверения.

В настоящее время злоумышленник привлечен к административной ответственности, однако не исключено, что в отношении него будет заведено уголовного дело по статье "Нанесение побоев из хулиганских побуждений".

Инцидент произошел накануне, 15 декабря, на борту самолета Красноярск - Москва. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил бортпроводника за то, что он не позволил ему воспользоваться туалетной кабиной салона "бизнес-класса". Из-за конфликта самолет совершил экстренную посадку в новосибирском аэропорту "Толмачево". Авиадебошир был снят с рейса и задержан, пострадавший член экипажа госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами.

Смотрите фотогалерею Самые скандальные выходки высокопоставленных пассажиров на борту самолета [ФОТО]

Читайте также:

Выяснилось, какой тюремный срок грозит авиадебоширу Сергею Кабалову, признанному виновным в попытке угнать самолет Москва - Хургада

Вице-президент "Вконтакте" рассказал о том, как скандально известного единоросса Андрея Исаева сняли с самолета за хулиганство [ВИДЕО]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»