15:28, 16 Декабря 2013 Версия для печати

У Дениса Майданова родился сын; артист рассказал, как отцовство изменило его жизнь

Певец и композитор Денис Майданов поделился радостью: у артиста родился второй ребенок. Мальчика назвали Бориславом.

Радостное событие произошло 11 декабря, но только сейчас новость дошла до общественности. Да и сам Денис Майданов смог добраться домой только через три дня, поскольку находился на гастролях в Риге.

«Я был уверен, что, едва взглянув на малыша, смогу назвать точное имя, которое ему подходит», - сказал артист порталу rusradio.ru. Имя Борислав, по словам отца, отлично подходит для его крепкого мальчика. Кроме того, певец подметил, что маленький сын больше похож на мать, в то время как пятилетняя дочка Влада пошла в отца. «Она, если сравнивать наши детские фотографии, – полная моя копия физически, только в женском обличье», - сказал Денис в своем недавнем интервью «Собеседнику».

Когда у Дениса Майданова родилась дочь, его жене Наталье приходилось подолгу оставаться дома. Она начала отвечать на деловые звонки мужа, помогать с организацией концертов и других мероприятий и постепенно стала выполнять функции менеджера. Артист обрадовался такому стечению обстоятельств, поскольку Наталья оказалась очень талантливой в этой области. Теперь Майдановы проводят вместе намного больше времени: не только как семья, но и как коллеги. Стоит добавить, что познакомились супруги на кастинге, который Майданов проводил в целях создания и продюсирования девичьей группы.

Денис Майданов - 37-летний российский певец, автор, композитор, поэт, актер и музыкальный продюсер, обладатель премии «Золотой граммофон» и лауреат фестиваля «Песня года». Является исполнителем в жанрах поп-рок и русский шансон.

Читайте также:

Денис Майданов: Мы с Москвой долго мучили друг друга

Денис Майданов доводит жену до слез

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»