19:05, 14 Декабря 2013 Версия для печати

Стало известно, как повел себя мэр Ангарска сразу после того, как его машина попала в аварию по чужой вине

Внедорожник мэра Ангарска Владимира Жукова «Land Rover» двигался по дороге, когда его начал обгонять автомобиль марки «Honda», который по касательной задел машину главы города. «Land Rover» занесло, и он врезался в уличный фонарь. От прохождения медицинского освидетельствования мэр города отказался.

Вечером в субботу, 14 декабря, в Ангарске мэр города Владимир Жуков попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщают местные СМИ. Авария случилась на улице Алешина в районе 95 квартала.

По словам сотрудников ГИБДД, в результате аварии пострадала пассажирка автомобиля «Honda» , 40-летняя жительница поселка Большая Елань. У пострадавшей зафиксирован ушиб головы.

По свидетельствам сотрудников ГИБДД, виновником происшествия стал именно водитель автомобиля марки «Honda», который при обгоне задел «Land Rover» мэра Ангарска. Эти сведения расходятся с информацией некоторых СМИ, согласно которой, «Land Rover» находился позади машины «Honda», и именно мэр Ангарска пошел на обгон, после чего произошло столкновение.

Интересно, что Владимир Жуков отказался пройти медосвидетельствование на наличие в крови алкоголя, которое попросили пройти сотрудники полиции, прибывшие на место ДТП. При этом остается неясным, зачем глава города отказался от прохождения теста, если он, возможно, не был виноват в аварии.

Читайте также:

Стали известны причины аварий с участием 50 машин, которые произошли утром 13 декабря в Тюмени

6 наиболее опасных категорий водителей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»
20:09, 27 Апреля 2017
В Большом театре прошла премьера фильма Валерия Тодоровского «Большой». Sobesednik.ru поговорил с режиссером картины
»