10:30, 14 Декабря 2013 Версия для печати

Эксперты выявили болезненную причину роста популярности ежегодного послания Путина Федеральному собранию

Владимир Путин

Согласно предварительным данным исследовательской компании TNS Russia, трансляцию ежегодного обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию на различных телеканалах смотрело почти 37% московской телеаудитории старше 18 лет. Некоторые эксперты считают, что проявление такого интереса свидетельствует "о росте политизации населения и неблагополучии в стране", потому что граждане, скорее всего, не смотрели бы послание, если бы видели стабильность в России.

Напомним, что ежегодное обращение к Федеральному собранию прошло в четверг, 12 декабря. Мероприятие состоялось в Георгиевском зале в Кремле.

Кроме того, TNS Russia напомнила, что 22 декабря 2011 года за посланием экс-президента Дмитрия Медведева следили 29,7% московской аудитории (около 500 тыс. человек), а за речью Владимира Путина после избрания на третий срок - 30,1% (около 610 тыс. человек).

Как писал ранее "Собеседник.ру", Владимир Путин затронул в своём послании вопросы изменения Конституции РФразвития системы образованияпроблемы межэтнических конфликтовподдержку государством граждан и регионов, а также вопросы о курсе развития российского государства.

Смотрите фотогалерею Самые одиозные отказы Владимира Путина от собственных идей [ФОТО]

Читайте также:

Послание Путина Федеральному собранию, обнаглевшие южане и брезгливость к народу

Президент России Владимир Путин во время послания к Федеральному Собранию рассказал о грядущих изменениях Конституции РФ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»