07:12, 13 Декабря 2013 Версия для печати

Выяснилось, из-за чего началась перестрелка в центре Москвы, в которой погиб один из ее участников и были ранены двое сотрудников полиции

В центре столицы между группой грабителей и полицейскими произошла перестрелка. В результате один из преступников погиб, двое других получили ранения. Ранены также двое сотрудников правоохранительных органов.

Перестрелка между группой из четырех грабителей и полицейскими произошла в 23:00 в четверг, 12 декабря, в доме 25 на Комсомольском проспекте.

По данным российских СМИ, полицейские прибыли на место по вызову жильцов дома, которые сообщили о попытке вооруженного ограбления одной из квартир. Увидев сотрудников правоохранительных органов, преступники открыли по ним стрельбу. Полицейским удалось задержать троих преступников, четвертый грабитель погиб.

Следственная группа, продолжающая работу на месте происшествия, устанавливает личности преступников и обстоятельства случившегося.

Читайте также:

Американские полицейские поведали о серьезном инциденте со стрельбой в калифорнийском городе Окленд

Столичные полицейские обнародовали информацию об инциденте со стрельбой из травматики в супермаркете "Седьмой континент" на улице Менжинского

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – об очередной инициативе главы Минкульта в отношении кино
»
22:08, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о том, что, оказывается, всесезонную резину категорически не рекомендуется использовать весь год
»
21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»