14:11, 12 Декабря 2013 Версия для печати

Появилась информация о том, как Владимир Путин намерен поддержать семьи со средним достатком и какие регионы планирует интенсивно развивать весь XXI век

Владимир Путин предложил реализовать новую жилищную программу «Жилье для российской семьи». Кроме того, президент подчеркнул высокий приоритет задачи по развитию Дальнего Востока и Сибири.

Президент России в своем ежегодном обращении к Федеральном Собранию рассказал о приоритетных задачах развития страны.

Была предложена реализация программы «Жилье для российской семьи», которая позволит обеспечить квартирами семьи со средним достатком. В рамках программы планируется до 2016 года построить не менее 25 миллионов квадратных метров жилья со всей социальной инфраструктурой.

Приоритетным делом для страны в целом должно, по мнению Путина, стать развитие регионов Сибири и Дальнего Востока. «Это - наш национальный приоритет на весь XXI век», - сообщил президент, добавив, что задачи, которые предстоит при этом решить, «беспрецедентны по масштабам».

В Москве прошло ежегодное послание президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. По традиции мероприятие проходит в Георгиевском зале в Кремле. В этом году послание является юбилейным - 20-м в новейшей российской истории и 10-м для Путина.

Как писал «Собеседник.ru», Владимир Путин также затрагивал в своем послании вопросы изменения Конституции РФ, развития системы образования и проблему межэтнических конфликтов.

Читайте также:

Как и почему китайцы захватили Дальний Восток

Как бесплатно снять квартиру в Москве

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»
12:29, 23 Апреля 2017
23 апреля певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Украину и запретили въезжать в страну из-за посещения Керчи
»
11:06, 23 Апреля 2017
Жесткой критике подверглась новоиспеченная ведущая самой популярной телестройки страны Ольга Орлова
»