13:30, 12 Декабря 2013 Версия для печати

Владимир Путин обозначил причины возникновения межэтнических конфликтов и спада экономики в стране

Основной причиной межэтнических конфликтов Владимир Путин считает действия «аморального интернационала», в который входят некоторые выходцы из южных регионов страны, продажные сотрудники правоохранительных органов и русские националисты.

В ходе обращения к Федеральному Собранию президент затронул проблему межэтнических конфликтов.

Владимир Путин призвал защитить единство и целостность российского государства от «аморального интернационала», действия которого якобы и являются причинами межэтнических конфликтов. В эту категорию, по мнению президента, входят «распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и так называемые русские националисты, разного рода сепаратисты, готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы».

Владимир Путин заявил о необходимости жесткого контроля за миграционными процессами. В частности, он предложил запрещать нарушителям миграционного законодательства въезд на территорию страны на срок от 3 до 10 лет.

Также глава государства в своем обращении коснулся проблемы замедления роста ВВП в стране. По его мнению, она скорее связана с внутренними, а не с внешними факторами.

В Москве прошло ежегодное послание президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. По традиции мероприятие проходит в Георгиевском зале в Кремле. В этом году послание является юбилейным - 20-м в новейшей российской истории и 10-м для Путина.

Как писал «Собеседник.ru», Владимир Путин уже затронул в своем послании вопросы изменения Конституции РФ и развития системы образования.

Читайте также:

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский объяснил, зачем России нужны не менее 300 тысяч мигрантов каждый год

"Резиновые" квартиры с мигрантами бьют рекорды

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»