10:03, 12 Декабря 2013 Версия для печати

В московской полиции поделились некоторыми подробностями задержания ранее судимого рэпера Ромы Жигана и сообщили, в каком преступлении его подозревают

Представители московских правоохранительных органов сообщили, что рэпер Рома Жиган (настоящее имя Роман Чумаков) подозревается в совершении разбойного нападения, которое произошло в Северном округе в июне 2013 года. Обстоятельства дела не уточняются, так как пока проводятся необходимые следственные действия. 

В четверг, 12 декабря, рэпер был задержан сотрудниками уголовного розыска. Добавим также, что Рома Жиган ранее был судим, отбывал наказание за грабёж. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

Роман Чумаков родился в 1984 году; как рэпер он записал три сольных альбома. В 2009 году он выиграл главный приз программы "Битва за респект", который лично вручил рэперу президент России Владимир Путин.

Читайте также:

Координатор Энгельсского отделения партии ЛДПР Алексей Дробот раскрыл обстоятельства драки в столичном ночном клубе, в результате которой он получил ранение

Криминалисты выдвинули первые версии причин смерти семьи паломников в Калужской области

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 23 Января 2017
Певица Ольга Орлова собирается распродать свою одежду, узнал Sobesednik.ru
»
10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»