17:30, 09 Декабря 2013 Версия для печати

Выяснилось, какой тюремный срок грозит авиадебоширу Сергею Кабалову, признанному виновным в попытке угнать самолет Москва - Хургада

Суд присяжных единогласно признал авиадебошира Сергея Кабалова виновным в попытке угнать пассажирский самолет, следовавший рейсом Москва - Хургада. 54-летнему мужчине грозит тюремное заключение сроком до 12 лет.

Судебное заседание по делу авиадебошира Сергея Кабалова, 54-летнего жителя Саратова, состоялось в понедельник, 9 декабря.

По данным "Газеты.ру", суд присяжных единогласно признал Кабалова виновным в попытке совершить угон пассажирского самолета, следовавшего рейсом Москва - Хургада.

Авиадебоширу грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Напомним, 11 января 2013 года Сергей Кабалов вместе с супругой и дочерью летел в Египет. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он избил одного из пассажиров и бортпроводника самолета и, прорвавшись в кабину пилотов, потребовал посадить воздушное судно на воду. В Хургаде Кабалова задержали, но позднее он был отпущен. В Россию после инцидента Кабалов не вернулся и был объявлен в международный розыск. В апреле 2013 года его экстрадировали на родину из Белоруссии.

Читайте также:

Выяснилось, какие последствия будет иметь новый скандал, учиненный спортсменом Александром Емельяненко на борту самолета

Депутат Андрей Исаев обнародовал новые подробности скандала на борту самолета

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»