14:07, 09 Декабря 2013 Версия для печати

Появилась информация о прекращении уголовного преследования Аксаны Пановой

Прокуратура сняла обвинение в мошенничестве с бывшего шеф-редактора информагентства «Ура.ру» Аксаны Пановой. По мнению Пановой, дело было сфабриковано.

Следствие не нашло доказательств, подтверждающих намерение Аксаны Пановой присвоить 100 тыс рублей посредством заключения фиктивного договора с торговым домом «Остров». Об этом объявили на заседании в Ленинском суде Екатеринбурга.

Аксану Панову следствие признаёт теперь, когда дело уже доведено до суда, непричастной в совершении мошенничества с использованием служебного положения. «В ходе следствия не добыто доказательств, что, заключая или не заключая договор, Панова действовала с умыслом, направленным на завладение денежными средствами», - заявил прокурор.

Следующее заседание суда пройдёт во вторник, 10 декабря.

Помимо мошенничества, экс-редактора «Ура.ру» обвиняют в превышении должностных полномочий и вымогательстве с угрозой распространения порочащих сведений. По мнению Пановой, возбужденные против неё дела являются ложным доносом и связаны с тем, что она поддерживала оппозиционера Евгения Ройзмана на недавних выборах мэра Екатеринбурга.

Читайте также: 

Новый директор информационного агентства "Ура.ру" обнародовала свою информацию о том, на что Аксана Панова потратила 17 миллионов

Аксана Панова связывает DDos-атаки на сайт Ura.ru с уголовным делом против нее

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»
00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»