11:25, 09 Декабря 2013 Версия для печати

ГУ МЧС России обнародовало данные о количестве погибших и пострадавших в двух автобусных авариях в Якутии и под Пензой

Под Пензой в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика три человека погибли на месте, ещё шестеро получили травмы различной степени тяжести. Авария произошла 9 декабря в 9:40 по московскому времени в Иссинском районе Пензенской области на участке автодороги P-158 около села Симанки.

Для ликвидации последствий ДТП в Пензенской области на месте работали 5 человек и 3 единицы техники.

Зимой аварии случаются довольно часто. Так, в воскресенье, 8 декабря, на 609-м километре федеральной трассы "Вилюй" водитель автобуса, в котором находилась сборная команда Верхневилюйского района Якутии по гиревому спорту, не справился с управлением, после чего автобус оказался в кювете. Ивестно, что трое детей и семеро взрослых, включая самого водителя, пострадали. Восемь пассажиров автобуса, к счастью, остались невредимы.

По следственным данным, об аварии сотрудники ГИБДД узнали только через два часа после инцидента. За это время все, кто был в автобусе, успели добраться до ближайшей больницы в деревне Тамалакан. В больнице выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, у него также не было при себе документов. Однако сам мужчина заявил, что принял алкоголь только после аварии. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего, пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Читайте также:

В ГУ МВД по Самарской области раскрыли детали страшного ДТП, в результате которого погибли двое детей и их мать

Восстановлен ход убийства в Арзамасе 26-летнего Александра Слакаева, которое предположительно совершили выходцы из Средней Азии

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»