15:25, 08 Декабря 2013 Версия для печати

Восстановлен ход убийства в Арзамасе 26-летнего Александра Слакаева, которое предположительно совершили выходцы из Средней Азии

Вечером в пятницу, 6 декабря, житель Арзамаса Александр Слакаев и его лучший друг Игорь Карпов решили посетить местное кафе. Игорю не понравилось приготовленное блюдо, затем он решил высказать свои замечания администрации заведения. Через несколько минут к нему подошли неизвестные и попросили выйти с ними на улицу. Александр Слакаев выбежал следом, чтобы заступиться за друга, и толпа тут же накинулась и на него. Всего было пять нападавших, известно, что в руках у злоумышленников были биты, черенки от лопат и заточки. 

Драка между жителями Арзамаса и приезжими из Средней Азии произошла в ночь на 7 декабря в одном из кафе Арзамаса. После этой трагедии на улицы Арзамаса вышли митингующие.

Известно, что кафе "Очаг", которое принадлежало выходцам из стран ближнего зарубежья, после случившегося было закрыто. Об этом сообщают местные СМИ.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", задержаны четверо подозреваемых. К участникам народного схода вышли мэр города и начальник отдела МВД по Арзамасу. После диалога жители города разошлись. Отмечается, что нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Читайте также:

Стало известно, из-за какого диагноза состоялась массовая госпитализация воспитанников детского дома в Волгоградской области

Обнародована информация о состоянии школьницы, которую в подмосковном Ступине сбил на пешеходном переходе тренер хоккейного клуба "Атлант"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 18 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о кризисе в отечественном правозащитном движении
»
22:07, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил у диетолога, в чем состоит опасность таблеток для похудения
»
21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»