12:17, 08 Декабря 2013 Версия для печати

В полиции Арзамаса рассказали об убийстве местного жителя уроженцами Средней Азии, после которого арзамасцы вышли на народный сход

Порядка 50 жителей Арзамаса вышли на народный сход после убийства молодого человека выходцами из Средней Азии. В ночь на 7 декабря в одном из кафе Арзамаса завязалась драка между местными жителями и группой уроженцев одной из азиатских республик. Двое мужчин получили ножевые ранения, один из них скончался в машине скорой помощи. Задержаны четверо подозреваемых.

В Нижегородской области 8 декабря около 50 жителей Арзамаса вышли на Соборную площадь города после убийства молодого человека группой уроженцев одной из республик Средней Азии.

Как сообщают местные СМИ, в ночь на 7 декабря в одном из кафе города завязалась драка между жителями Арзамаса и приезжими из Средней Азии. В ходе конфликта двое мужчин получили ножевые ранения. Один из них скончался в машине скорой помощи.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", задержаны четверо подозреваемых.

К участникам народного схода вышли мэр города и начальник отдела МВД по Арзамасу. После диалога жители города разошлись. Отмечается, что нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", после убийства Егора Щербакова уроженцем Азербайджана Орханом Зейналовым в столичном районе Бирюлево местные жители также выходили на пикет. Они требовали расследования преступления и закрытия овощной базы, на которой работали мигранты.

Читайте также:

Стало известно, что сказал в последнем слове футболист Михаил Рекуданов, приговоренный к 6 годам колонии за убийство мигранта

Появилась первая информация об убийстве в Омске победителя международных соревнований "Золотая перчатка" Ивана Климова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»