11:47, 30 Ноября 2013 Версия для печати

Выяснилось, введения каких санкций против президента Украины Виктора Януковича требуют от администрации США

Петиция с требованием ввести санкции против президента Украины Виктора Януковича уже собрала более 100 тыс. голосов и вскоре поступит на рассмотрение американской администрации. Документ - реакция на приостановку Киевом подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В петиции указано, что санкции должны быть введены против Януковича и членов его кабинета министров и должны включать в себя запрет на въезд в США и Евросоюз и заморозку банковские счета связанных с украинскими лидерами компаний.

Эту петицию разместили на сайте Белого дома во вторник, 26 ноября. Автор документа сообщил, что не может поддержать политику президента Украины Виктора Януковича и его правительства, так как они отказывают украинскому народу в праве сблизиться с западной цивилизацией.

Стоит отметить: согласно правилам сайта Белого дома, официальный ответ получают петиции, набравшие 100 тысяч подписей за 30 дней, однако администрация США не обязана отвечать на петиции или выполнять их требования.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", минувшей ночью в Киеве разогнали Евромайдан, при чём пострадали десятки человек. По словам очевидцев, на людей фактически нападали: против них применяли газ, их избивали палками - журналисту информационного агентства Reuters Глебу Гараничу поздно вечером в пятницу, 29 ноября, разбили голову.

Читайте также:

Александр Кирш: Украинские власти занимаются политикой временщиков, которые пришли украсть и убежать - иначе они просто не умеют

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:15, 26 Апреля 2017
Сергей Собянин рассказал, что жильцы пятиэтажек при переезде смогут использовать материнский капитал и льготную ипотеку
»
17:04, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – об истоках политического феномена Натальи Поклонской и борьбе с фильмом «Матильда»
»
16:32, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с политологом Андреем Колесниковым реакцию Кремля и Белого дома на опрос об отставке Медведева
»