16:50, 25 Ноября 2013 Версия для печати

Выяснился результат конфликта между режиссером Константином Богомоловым и руководством Московского художественного театра имени Чехова

Режиссер Константин Богомолов заявил о своем уходе из Московского художественного театра имени Чехова, сославшись на цензуру.

Константин Богомолов ответил на требования руководства внести изменения в поставленный им спектакль «Карамазовы», разместив запись о своем уходе из театра на своей странице в Facebook.

В чем именно состояли требования руководства МХТ, режиссер не уточнил. Уже известно, что несмотря на уход Богомолова прогон «Карамазовых» 25 ноября и предпремьерные показы 26 и 27 ноября состоятся. Дальнейшая судьба спектакля не уточняется.

Накануне, 24 ноября, режиссер сообщил, что прогон 25 ноября отменяется в связи с тем, что руководство театра потребовало внести существенные изменения в спектакль. Также в комментариях к записи Константин Богомолов сообщил о своем уходе из театра. Однако затем режиссер опубликовал запись, сообщившую, что прогон 25 ноября все же состоится, а «дальше будет видно».

Читайте также:

Стало известно, почему Андрей Бурковский сменит Евгения Миронова в МХТ имени Чехова

5 самых интересных новых спектаклей осени

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»