09:05, 25 Ноября 2013 Версия для печати

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов поведал, в чём заключается новая поправка об ограничении стоимости авто для чиновников, которую предлагает его партия

Новая поправка, которую предлагают депутаты ЛДПР, ограничивает стоимость автомобилей 1,5 миллионами рублей. Ярослав Нилов, один из авторов поправки, напомнил, что именно в таком виде эта инициатива при голосовании в интернете набрала 100 тыс. голосов.

Эту поправку депутаты ЛДПР внесли ко второму чтению. Известно, что в случае одобрения она вступит в силу с 1 января 2014 года. Об этом сообщает "Газета.ру".

Добавим также, что в первом чтении в пятницу, 22 ноября, законопроект, ограничивающий максимальную стоимость автомобилей для чиновников суммой в 3 млн рублей и подготовленный депутатами "Единой России" Вячеславом Лысаковым, Виктором Климовым и Ольгой Тимофеевой, был принят единогласно.

Следует отметить, что первым эту поправку предложил Алексей Навальный. Как ранее сообщал "Собеседник.ру", 11 апреля на сайте "Российской общетсвенной инициативы" появилось предложение оппозиционера запретить чиновникам, сотрудникам госкорпораций и компаний под государственным контролем покупать легковые автомобили, стоимостью свыше 1,5 млн рублей.

Читайте также:

Стало известно, какие вопросы в законопроекте о наказании за кражу автономеров будут подробнее рассмотрены кабинетом министров РФ

Александр Пикуленко: Спасибо ГАИ за ущерб в 8 триллионов!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»