14:01, 24 Ноября 2013 Версия для печати

Задержанный за убийство троих охотников в Волгограде рассказал о мотивах преступления; один из погибших - главный специалист Генпрокуратуры

В Волгограде сотрудникам полиции удалось задержать местного жителя, подозреваемого в убийстве троих охотников, совершенном вечером 23 ноября. По словам мужчины, убийству предшествовал конфликт с группой охотников. Один из погибших - москвич Сергей Шепелев - является главным специалистом Генпрокуратуры России.

Житель Волгоградской области, подозреваемый в убийстве троих охотников, задержан днем в воскресенье, 24 ноября. Полиция разыскивает его сообщников.

Как сообщает "Газета.ру", задержанный рассказал сотрудникам полиции, что он и несколько его товарищей, которые в минувший вечер также были на охоте, убили троих мужчин в результате разгоревшегося бытового конфликта.

Стало известно, что один из убитых - житель столицы Сергей Шепелев - занимал должность главного специалиста отдела транспортного обеспечения управления делами Генпрокуратуры РФ.

По факту преступления Следственный комитет возбудил уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство трех лиц"), ч.1 ст.167 УК РФ ("Умышленное уничтожение чужого имущества"), ч.1 ст.222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

Как ранее писал "Собеседник.ру", убийство было совершено вечером 23 ноября в Новоаннинском районе Волгоградской области. От рук преступников погибли егерь охотхозяйства "Усть-Степное" Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель Москвы Сергей Шепелев. Мужчины были расстреляны, после чего злоумышленники погрузили их тела в автомобиль и подожгли его.

Читайте также:

Задержан первый подозреваемый в убийстве заместителя начальника тверской полиции; раскрыты все детали преступления

Появилась первая информация об убийстве в Омске победителя международных соревнований "Золотая перчатка" Ивана Климова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:09, 30 Марта 2017
Ольга Орлова в беседе с Sobesednik.ru и рассказала, почему именно ее выбрали на должность ведущей «Дома-2»
»
00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»